大冬瓜

大概主要是美蘇文CE文还有脑洞的存放地(。・∀・)ノ゙

The Adventures Of Erik And Chucky(4)

【Charles→Chucky娃娃】

【鬼娃回魂梗】

【Kid fic】

【短】


4. Armando


进化,对于几年前的Armando来说不只是上天恩赐,它是一种负担。那种感觉就像是他第一次溺水,黑暗慢慢将他吞噬,氧气被抽离出他的身体,但是这个过程非常缓慢。

所以在很长一段时间他都在迷茫中度过,当他回过神时他就成为以开出租车糊口的司机了。不过,他现在好了许多,他猜,像是他能够再次呼吸了。

现在,他在医院里工作,以成为护士为目标而努力学习。当护工虽然辛苦,不过收入也相对稳定些,更不用说这是一个相对良好的学习环境。

他已经厌倦了当一个残存者而眼看着他人遭受痛苦。

Armando相信自己已经走上正确的道路,只剩下几步,他就会从缓慢的溺水中解放。

八月的最后一天,一个无法确认身份的男子被晨跑的路人发现昏迷倒在秀湖区。无名氏被送到Armando工作的医院。之后,Armando成为负责照顾无名氏的人之一,他是日班,夜班则由另一个人负责。

他有些担心这将会是“长期关系”,所以,Armando给无名氏取了个名字。他还是第一次遇到这种状况,他不太确定自己应该做些什么。

因为无名氏是八月的最后一天被送到医院的,Armando决定叫他做“August”。


这将会是一个漫长的星期。



TBC


评论
热度(10)
  1. 私は、嘘の世界で生きてるんだ大冬瓜 转载了此文字
©大冬瓜 | Powered by LOFTER