大冬瓜

大概主要是美蘇文CE文还有脑洞的存放地(。・∀・)ノ゙

Abracadabra

[Erik, Peter父子向]

现代AU,能力者设定


<2>


Peter必须承认连他也很惊讶自己能够熬过高中生活并且顺利被一所不错的大学录取。要知道他以前可没考虑过升学的事,只想混到高中毕业就算了。

他并不笨,他母亲也说过他足够聪明可以学会他想学到的东西,考上大学理应是小菜一碟,他可是她生出来的儿子,yep,因为她很聪明。

促成他想考上大学的原因其实是在高中第二年的暑假里,他妈妈跟他说起关于他亲生父亲的事。那不是他第一次从母亲口里听到关于他父亲的事了,然而那却是他第一次听到他妈妈提起他的亲生父亲在哪里生活。

这也让他打消了辍学的念头。那之后,他考虑了很长的时间,然后他决定在接下来的学年里做个乖宝宝认真学习,去做好一切可以让他成功升学的事情,考上他父亲所生活的那座城市里的大学,并且也许会去看一看他的亲生父亲到底是怎样的人。他妈妈说他亲生父亲是一个心肠冷酷的婊子、自我中心的混蛋,不是恶人,只是有时挺讨人厌的。他还是比较想亲眼看看。

计划是这样的。


评论
热度(7)
©大冬瓜 | Powered by LOFTER