大冬瓜

大概主要是美蘇文CE文还有脑洞的存放地(。・∀・)ノ゙

Nothing's Real But You

Part.5


他们刚认识的时候,Logan想要杀死Erik,不过当然的是,他没有得手。但因为那时是在猎食途中,Erik没有丝毫防备心,所以被伤得不轻,情急之下又气上心头的Erik一下子就吸取了Logan的大量生命力,令Logan整个人陷入暂时性的瘫痪麻痹状态,意识清醒但就是动不了,不过还是可以说话的。


“你不会死的。”Erik用手背擦了擦嘴巴,野兽的臭味让他做了一个鬼脸,原本他的脸上应该是印着猎物的唇膏印而不是沾染上野兽的味道,啧。“只是动不了。”

Erik蹲下来仔细观察着这个袭击他的狼人。

“你的狼群在哪里?是你的老大派你来的吗?”

Erik没有得到他的回答。

“讲话啊!”他站起来忿忿地往对方的腰部踢了一脚。

“我今晚心情不好,都是拜你所赐。我可以杀了你,一个死亡之吻,但我或者可以就这样离开你,你可以回去,让你的老大知道你这笨手下居然想用这样一把小刀杀掉一个淫妖(Incubus),没脑子的狼人,你的獠牙跟利爪呢?哼。”事实上,简单一吻并不能将他置于死地,Erik只是想吓唬吓唬对方罢了。

“...淫...妖?”另一把声音在这凌乱的屋子里响起来了,毫无疑问那就是狼人的声音。

“可别告诉我你连自己要对付的是什么也不知道啊。从刚刚我就觉得有点奇怪,难道你......是一头离群的独狼?”

看来是说中了。

“我说的没错,是吗?你究竟是谁?你为什么袭击我?”

“......我不是要来杀掉你,”

“很好,你在说话了。”狼人给了他一个白眼,尽管在那种状态下。

“我是来找一个女人,一个女巫,或者应该说是跟你一样是一个淫妖(Incubus)。她也许会是叫Maxine或Erica,你知道她吗?”

噢......

“为什么你想找她?”

“不关你的事。”

“那好吧,如果,原本我有什么可以告诉你的,这下子我觉得你不会想听到了。”

狼人合上了双眼很快又睁开似乎是在忍耐着,然后他接着:“......我想问她一些问题,我认为她知道一些我想知道的事情。”

“就只是那样?”

“就只是这样。”

“那你就真的应该好好做好事前功课,调查你要对付的是什么东西,是叫做‘Succubus',跟‘Incubus’对应的女性形态,蠢狼。”

“呃?”

“你想找Maxine、Erika?你现在正看着她。”Erik夸张地扬起两条眉毛并弯腰对着狼人行了一个礼。

“F**k。”


就连Erik也很惊奇为什么一个狼人会跑去做怪物猎人。虽然Erik知道有些家伙会收取钱财去猎杀别的家伙,有点像是赏金猎人,那样的家伙大多会被其它人看不起或是敬而远之。但Logan不是那种家伙,他猎杀那些作恶的家伙,与其说是替天行道他更像是在追寻某个家伙,一个坏家伙。没有狼群,他是一条独狼,而且还不是纯种的狼人,Erik多少能理解为什么Logan会做这些事,因为一般狼人是不会掺和进这些事里。

直到多年以后,Erik才知道那时的Logan还只是一个菜鸟猎人,那倒是可以解释很多事情。


TBC



还是打上倩女幽魂AU的tag吧 _(:зゝ∠)_

评论(4)
热度(12)
  1. 私は、嘘の世界で生きてるんだ大冬瓜 转载了此文字
©大冬瓜 | Powered by LOFTER