大冬瓜

大概主要是美蘇文CE文还有脑洞的存放地(。・∀・)ノ゙

【翻译】[Napollya]That Magic Moment 魔法时间

[段子]:魔法师!Illya,勇士!Napoleon以及一些魔法意外。

原文:https://archiveofourown.org/works/7233694

Written by cirnelle

Translated by tincat


授权:




“Napoleon,”Illya叹了一声,将脑袋侧向一边让那个男人——Napoleon可以更好地接触他——在他锁骨正上方那块柔软的皮肤嘬出一个青色的吻痕。

“Illya,”Napoleon说,一边把Illya那件丝绒质地的魔法袍从他肩头脱掉,然后一直吻至他的胸膛。“Illya,Illya。真是要不够你。”

“唔。”Illya弓起身紧靠着Napoleon,让Napoleon尽可能地贴近他。当Napoleon探索中的嘴唇下移他更是热切地扭动着身体

“Illya。”Napoleon在推着他。

“嗯?”Napoleon为什么停下来了呢?Illya睁开一只眼睛。

“Illya,窗帘烧起来了。”

“什—”望向窗帘那边,Illya骂了一句,他跌撞着下床去灭火还差点就这样掉下床。Napoleon在床上有点呆呆地看着。“这样的事经常会发生吗?”

Illya恼怒地停下了动作。“当然不会。我从六岁开始就不会让我的法力失控了。”

Napoleon咧嘴笑了起来,探出身体轻手地从Illya面颊揩走一点尘灰的污迹。“所以我是—”

“如果你要说的是‘我技术就是这么好’,”Illya冷冷地打断他的话,“所以帮帮忙,因为我会让你欲火焚身的。”


评论(2)
热度(16)
©大冬瓜 | Powered by LOFTER