大冬瓜

大概主要是美蘇文CE文还有脑洞的存放地(。・∀・)ノ゙

【Napollya】Happy Birthday, Cowboy (Solo生日贺)

3月8日

这一晚的后半夜开始下起了毛毛细雨,明明白天的时候还是舒适又宜人的天气。

THUSH还是对他们穷追不舍,正当Solo想着该如何脱身时,刚好看见一扇打开的玻璃窗,他往里面张望了一下,虽然屋里很暗但是直觉告诉Solo里面没有人。于是他向Illya招了招手,然后他们相继爬进了窗里,一看确实是没有人,这是一间简洁的卧室,想必是哪个急着与心爱的姑娘幽会的小伙子一时间粗心大意忘了关好窗户。Solo细心地把窗关好,跟Illya一起蹲在墙角屏息等候直到听见模糊的脚步声后才稍稍松了口气。他和Illya交换了一个眼神,双方都心领神会,会待在这房间里再久一点。现在Solo只希望这房间的主人会和情人再温存温存。

然后Solo再次瞥见他的俄国搭档低头看手腕上的手表,Solo在心里数了数,这大概是今晚Solo第五次看见对方在看表了。

“要不是我们一直在东奔西跑,我还以为你要和哪位新相识的姑娘有约呢?”Solo压低声音打趣说。

时间仿佛静止了好几秒,直到Illya开口说话,Solo才觉得时间再次流动起来。

“要说是有约,那也就是吧。”

“诶?”

“生日快乐,牛仔。”

一时之间,Napoleon Solo蒙了,他不解地眨了眨眼。

“过了12点了,现在已经是3月9号了。”

“噢。”

“Gaby已经买好蛋糕要庆祝了,但我想不到会拖这么久……”

“Awww,你们对我真好~那么,我这个寿星仔能否得到你的一个吻?”说完他指了指自己的脸颊。Solo本是对此没有抱很大的希望,他却没料到对方在他唇上轻轻印下一吻。

在这昏暗的房间里,即使有从窗外透进来的街灯灯光,Solo也看不清Illya的表情,但是他非常清楚自己现在的表情一定是傻兮兮的咧嘴大笑。

“我希望你们不是计划要插上36支蜡烛。”

“我们买的蛋糕没那么大。”

“好吧好吧,那个…….红色恐怖,我一直很想逛逛贝鲁特的市集,明天陪我一起去,好吗?”

“……嗯。”

“那我们就约好了,不许反悔喔。你能再亲我一下吗?”

“别太得意,牛仔。”

Solo知道自己又在傻笑了。

 

Fin


评论(2)
热度(22)
©大冬瓜 | Powered by LOFTER