大冬瓜

大概主要是美蘇文CE文还有脑洞的存放地(。・∀・)ノ゙

【美蘇】Bright-Eyed Honey番外一(Alpha!Solo/Omega!Illya)


 

“什么?”

“Solo,难道现在你是听不懂英文吗?”

“不,我只是……他是Omega?你没有在开玩笑吧?”

Sanders瞪了他一眼,继续干巴巴地说:“情报的真实性不需怀疑。”

“我只是说说而已,再说,看他这个样子,我只能想象得出一个更加恐怖的俄国人才能跟他……成为一对。”说完浅浅地勾起一个意义不明的微笑。

Sanders皱了皱眉,仍然用那干巴巴的语气说道:“即使他是苏联佬,这样评论一个Omega实在不太合适,Solo特工。”

Solo耸了耸肩。

Sanders向来看不惯Solo在任务期间“结识女性朋友”。

那你又是为什么那么毫不犹豫派我去做色诱任务呢?

Solo再次看了看Kuryakin的相片,Illya Kuryakin相貌英俊而端正,结合他的家庭背景,他身上有贵族血统也是非常有可能的事情。从一个家道中落的小少爷成长为KGB最厉害的特工,还有过早结束的童年,他吃过苦已经可想而知了。

 

当他们在公厕进行第二次见面时,Solo就很肯定Kuryakin是个Omega了。不过,天哪,为此他可是差点窒息而死!

 

++++++++++++++++++++++++++

 

“色|诱他,Kuryakin,要是你还想将功赎罪的话,那就去睡了那个美国特工。”Illya的直属上司是如此用不容置疑的语气对他这么说道。

“这是你正式转去那个所谓的维护世界正义与和平的国际特工机构之前的最后一个命令。”

“什么?!”

“你只是跟了那个英国佬一个星期难道就已经听不懂俄语了吗?”

“不是,我只是……我必须要去色|诱那家伙吗?”

Oleg眉头一皱,问道:“那你是想违抗命令吗,特工Kuryakin?”

Oleg看见他培养出来的最出色的一个特工摇了摇头。

“最好别再让我失望了。”Oleg说道,几乎想要叹出一口气。“说句实话,你当年色|诱课程的成绩真是糟透了,其他成绩倒是名列前茅。不过,要不是这样当年我也不可能接手训练你。希望你这几年里会有所长进,Napoleon Solo也许是一个非常有利用价值的人。”

“如果他……誓死不从呢?”

“给他下药,把他绑在床上!说真的,Solo可是一个容易得手的目标,我相信你只要给他一点点甜头,所有的事情都会水到渠成的。”

说得这么简单,那为什么你不自己去呢?

“好好干,Kuryakin。我会代你向母亲报平安的。”

 

此时此刻,Illya Kuryakin的心情郁闷到了极点。但他不知道Napoleon Solo也接到了内容几乎一模一样的任务。

 

Fin


评论
热度(33)
©大冬瓜 | Powered by LOFTER