大冬瓜

大概主要是美蘇文CE文还有脑洞的存放地(。・∀・)ノ゙

【Napollya】24601!(脑洞 恶搞 极短)

http://www.xiami.com/song/1769015574?spm=a1z1s.6659513.0.0.77L4wi

Illya有点犹豫地念出杯子上的文字:“24601,你的拿铁已经好了。”

话音刚落,一位黑发、穿着端正西装、身材高大挺拔、高级白领模样的男人带着自信满满的笑容朝着Illya走来,“我的名字是Jean Valjean!”

Illya怔了怔,不过很快就反应过来了,原来是这么一回事:“我是Javert,先生。”

「Jean Valjean」脸上的笑容更加欢快了,他接过Illya递过来的咖啡,“我不会忘记你的名字,我的意思是,你的真名,Illya。”然后他往Illya手里塞了一张卡片。

“我的真名是Napoleon Solo。”说完,还向Illya眨了一下眼睛。

Illya震惊了,呆呆地看着手里的名片,还有那上面的电话号码,完全不知道该说些什么。



Fin


蓝本是我不知在哪里看过的笑话( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )

评论
热度(5)
©大冬瓜 | Powered by LOFTER