大冬瓜

大概主要是美蘇文CE文还有脑洞的存放地(。・∀・)ノ゙

CE记梗

N久前想到的梗,现在把这个脑洞放出来 ( ̄_ ̄|||)



A向B表白,B拒绝A,后来某天B喜欢上了A,但A拒绝了B。

+

Charles所梦见之事


他们相识那年,Erik向Charles表白了,而Charles面露尴尬地拒绝了Erik,理由简单直接,Charles回答他没有那方面的偏好。失恋的悲伤让Erik咬紧下唇,胃酸般的苦涩涌上喉头,难以下咽,明知道没有好结果Erik还是不死心地想从Charles口中听到。他发誓让自己必须忘记、抛弃那份感觉。

Shaw死了后,Erik留在了Charles身边,虽然Erik对他自己害到Charles丧失了行走的能力这点非常愧疚,但幸好有所有人的努力,复健过程非常成功,只是Charles需要借助拐杖。


然后有一天,Charles发觉自己对Erik的感情产生了改变。


后来Charles向Erik告白了,但是他被拒绝了。理由也很简单,因为Erik回答他现在喜欢的是别人。

评论(10)
热度(12)
©大冬瓜 | Powered by LOFTER