大冬瓜

大概主要是美蘇文CE文还有脑洞的存放地(。・∀・)ノ゙

【Shame脑洞】Brandon中心

(warning: gang|bang, dub-con)

1. 假设Shame片尾里是Brandon第一次进gay|bar,第一次跟男性|亲热,打开了新世界的大门。后来,Brandon开始频繁地进出类似的地方。
2. 以Brandon那种性格,大概认识到/惹到坏人也不自知。其中,有个跟Brandon亲热过两三次的人,想到个可以捞一笔的想法。
3. 某次Brandon在跟一个人亲热时(其实是上面那个人的朋友什么的),Brandon被蒙眼绑住手脚。然后一群人进来,都是那个男人认识的人,包括那个男人也进来了。
4. 那人对Brandon说:今天我们玩点新东西好不?(Brandon认出他的声音
5. 他又说: 我知道这有点出乎意料,不过你也没什么底线不是吗,就当作是一个惊喜吧。这里有几个我的朋友,他们都喜欢跟没底线的人一起玩。而且我会把这拍下来。如果你不想这么玩,你现在应该拒绝。
6. 那人又说: 放心,我不做违法的事。
7. Brandon问他: 他现在就在拍了吗?对方回答说是。
8. Brandon,一方面觉得自己应该拒绝,然后离开,而且不要回头。另一方面,他想知道自己的底线是不是真的能接受做这事,能放任自己堕落到什么程度?
9. Brandon点头答应了,在蒙眼被绑住手脚的状态下。
10. 不加以赘述 :)
评论(13)
热度(21)
  1. 私は、嘘の世界で生きてるんだ大冬瓜 转载了此文字
©大冬瓜 | Powered by LOFTER